Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 ст. ложки
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Спагетти
200 г
Томатная паста
2 ст. ложки
Как приготовить "Спагетти болоньезе с соевым фаршем – рецепт"
1. Нарежьте лук и чеснок мелкими кусочками. Морковь натрите на крупной терке.
2. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок в течение 3 минут до мягкости.
3. Добавьте морковь и продолжайте жарить еще 5 минут.
4. Добавьте соевый фарш и готовьте, помешивая, 5 минут.
5. Влейте томатную пасту и перемешайте, затем добавьте консервированные томаты (предварительно нарезанные) и оставьте на среднем огне вариться 15 минут.
6. Отварите спагетти в подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке (около 8-10 минут).
7. Слейте воду с пасты и выложите её в соус с соевым фаршем. Перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.
8. Подавайте горячим, при желании посыпав тертым сыром.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
150 Ккал / 100 г
Белки:
6 г
Жиры:
5 г
Углеводы:
20 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг