Слоеное тесто – рецепт

Слоеное тесто – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Выпечка
Время приготовления:60 мин
Количество порций:8
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
Мука
Вода
Масло сливочное

Как приготовить "Слоеное тесто – рецепт"

1. Просейте муку в большую миску, добавьте соль и перемешайте.

2. Нарежьте масло на кубики и добавьте к муке. Перемешайте, чтобы получилась крошка.

3. Добавьте воду и замесите тесто. Заверните в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

4. Разделите тесто на 2 равные части. Раскатайте каждую часть в прямоугольник.

5. Сложите тесто в 3 слоя, каждый раз смазывая маслом. Заверните в пленку и поставьте в холодильник на 15 минут.

6. Повторите предыдущий шаг еще 2 раза.

7. Тесто готово к использованию.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг