Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
1 ч.л.
Мука
300 г
Вода
150 мл
Масло сливочное
200 г
Как приготовить "Слоеное тесто – рецепт"
1. Просейте муку в большую миску, добавьте соль и перемешайте.
2. Нарежьте масло на кубики и добавьте к муке. Перемешайте, чтобы получилась крошка.
3. Добавьте воду и замесите тесто. Заверните в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
4. Разделите тесто на 2 равные части. Раскатайте каждую часть в прямоугольник.
5. Сложите тесто в 3 слоя, каждый раз смазывая маслом. Заверните в пленку и поставьте в холодильник на 15 минут.
6. Повторите предыдущий шаг еще 2 раза.
7. Тесто готово к использованию.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0