Слоеное тесто – рецепт

Слоеное тесто – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Выпечка
Время приготовления:60 мин
Количество порций:8
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

400 Ккал / 100 г

Белки:5 г
Жиры:20 г
Углеводы:45 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
Мука
Вода
Масло сливочное

Как приготовить "Слоеное тесто – рецепт"

1. Просейте муку в большую миску, добавьте соль и перемешайте.

2. Нарежьте масло на кубики и добавьте к муке. Перемешайте, чтобы получилась крошка.

3. Добавьте воду и замесите тесто. Заверните в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

4. Разделите тесто на 2 равные части. Раскатайте каждую часть в прямоугольник.

5. Сложите тесто в 3 слоя, каждый раз смазывая маслом. Заверните в пленку и поставьте в холодильник на 15 минут.

6. Повторите предыдущий шаг еще 2 раза.

7. Тесто готово к использованию.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

400 Ккал / 100 г

Белки: 5 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 45 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Вода, Масло Сливочное, Мука, Соль

Для приготовления потребуются

Кухонные Весы:

Кухонный Комбайн:

Кухонный Термометр:

Рекомендуем
Галет-де-руа
Мука, Сливочное масло, Сахар, Яйцо, Соль, Ванильный экстракт, Молоко
Тип блюда:Выпечка
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350 ккал