Сливочный суп с лисичками и пореем – рецепт

Сливочный суп с лисичками и пореем – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
Перец
Сливки
Картофель
Лук
Масло
Лисички
Порей

Как приготовить "Сливочный суп с лисичками и пореем – рецепт"

1. Нарежьте лук и порей, обжарьте на масле в кастрюле.

2. Добавьте нарезанный картофель и грибы, обжарьте вместе.

3. Залейте овощи и грибы водой, доведите до кипения и варите 20 минут.

4. Добавьте сливки, доведите до кипения, посолите и поперчите.

5. Суп готов к подаче.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Крем-суп из тыквы
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:80
Сливочно-грибной суп
Тип блюда:Суп
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120 ккал
Классический сырный суп
Тип блюда:Суп
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120 ккал
Сырный суп с курицей
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120
Куриный бульон со свежими помидорами
Тип блюда:Суп
Время приготовления:90
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:40