Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Сливки
200 мл
Картофель
2 шт
Лук
1 шт
Масло
2 ст.л
Шампиньоны
300 г
Как приготовить "Сливочно-грибной суп – рецепт"
1. Нарежьте лук и шампиньоны.
2. Обжарьте лук в масле до золотистого цвета.
3. Добавьте шампиньоны и готовьте до мягкости.
4. Добавьте нарезанный картофель и варите 10 минут.
5. Добавьте сливки, доведите до кипения и варите еще 5 минут.
6. Приправьте солью и перцем по вкусу.
7. Подавайте горячим.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
120 Ккал / 100 г
Белки:
3 г
Жиры:
7 г
Углеводы:
10 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Кастрюля:
Нож:
Сковорода: