Сливочно-грибной суп – рецепт

Сливочно-грибной суп – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Суп
Время приготовления:30 мин
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
Перец
Сливки
Картофель
Лук
Масло
Шампиньоны

Как приготовить "Сливочно-грибной суп – рецепт"


1. Нарежьте лук и шампиньоны.
2. Обжарьте лук в масле до золотистого цвета.
3. Добавьте шампиньоны и готовьте до мягкости.
4. Добавьте нарезанный картофель и варите 10 минут.
5. Добавьте сливки, доведите до кипения и варите еще 5 минут.
6. Приправьте солью и перцем по вкусу.
7. Подавайте горячим.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Крем-суп из тыквы
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:80
Классический сырный суп
Тип блюда:Суп
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120 ккал
Сырный суп с курицей
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120
Куриный бульон со свежими помидорами
Тип блюда:Суп
Время приготовления:90
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:40
Сливочный суп с лисичками и пореем
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120