Шоколадная колбаса – рецепт

Шоколадная колбаса – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30
Количество порций:8
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Сахар
Сливочное масло
Яйца
Ванильный экстракт
Какао-порошок
Кондитерский шоколад
Кокосовая стружка
Сухие печенье
Молотые орехи

Как приготовить "Шоколадная колбаса – рецепт"


Растопить шоколад с маслом на водяной бане.
Взбить яйца с сахаром и ванильным экстрактом.
Добавить какао-порошок и перемешать.
Нарезать печенье и орехи, добавить к массе.
Выложить на пленку, сформировать колбасу и посыпать кокосовой стружкой.
Завернуть в пленку и поставить в холодильник на 2 часа.
Подать, нарезав на кусочки.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Лимонная запеканка с брусникой
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Оладьи с клубникой и кокосом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Сырники с кремом из сметаны
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:230 ккал
Хворост
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350 ккал
Пряное желе с ежевикой и виноградом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120 ккал
Торт «Наполеон»
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350
Поморские козули
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Традиционный торт «Наполеон»
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:315