Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Сахар
100 г
Сливочное масло
100 г
Яйца
2 шт
Ванильный экстракт
1 ч. ложка
Какао-порошок
2 ст. ложки
Кондитерский шоколад
200 г
Кокосовая стружка
50 г
Сухие печенье
200 г
Молотые орехи
100 г
Как приготовить "Шоколадная колбаса – рецепт"
Растопить шоколад с маслом на водяной бане.
Взбить яйца с сахаром и ванильным экстрактом.
Добавить какао-порошок и перемешать.
Нарезать печенье и орехи, добавить к массе.
Выложить на пленку, сформировать колбасу и посыпать кокосовой стружкой.
Завернуть в пленку и поставить в холодильник на 2 часа.
Подать, нарезав на кусочки.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0