Шарлотка с яблоками и мандаринами – рецепт

Шарлотка с яблоками и мандаринами – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Количество порций:6
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Сахар
Ванильный сахар
Мука
Яйца
Разрыхлитель
Яблоки
Мандарины

Как приготовить "Шарлотка с яблоками и мандаринами – рецепт"


1. Подготовьте яблоки, очистите и нарежьте их кубиками.
2. Очистите мандарины от кожуры и пленок, разделите на дольки.
3. Взбейте яйца с сахаром до образования пышной массы.
4. Добавьте ванильный сахар, муку и разрыхлитель, тщательно перемешайте.
5. Добавьте яблоки и мандарины в тесто, перемешайте.
6. Выложите тесто в форму для выпечки, разровняйте.
7. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.
8. Приятного аппетита!
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Лимонная запеканка с брусникой
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Оладьи с клубникой и кокосом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Сырники с кремом из сметаны
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:230 ккал
Хворост
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350 ккал
Пряное желе с ежевикой и виноградом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120 ккал
Торт «Наполеон»
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350
Поморские козули
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Традиционный торт «Наполеон»
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:315