Салат «Сельдь под шубой» – рецепт

Салат «Сельдь под шубой» – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Салат
Время приготовления:60 мин
Количество порций:6
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Картофель
Лук
Морковь
Майонез
Свекла
Сельдь

Как приготовить "Салат «Сельдь под шубой» – рецепт"

1. Варим картофель, морковь и свеклу до готовности, остужаем и чистим.

2. Натираем картофель, морковь и свеклу на крупной терке.

3. Нарезаем сельдь и лук кубиками.

4. Слои салата: картофель, майонез, морковь, майонез, сельдь, майонез, лук, майонез, свекла, майонез.

5. Украшаем сверху свеклой и зеленью.

6. Оставляем на несколько часов в холодильнике перед подачей.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Салат «Мимоза»
Тип блюда:Салат
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180 ккал
Оливье с перепелкой
Тип блюда:Салат
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150
Классический оливье с языком и яблоком
Тип блюда:Салат
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150
Классический оливье с курицей и свежими огурцами
Тип блюда:Салат
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150
Классический оливье с мясом
Тип блюда:Салат
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150
Классический оливье с языком
Тип блюда:Салат
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150
Классический оливье с курицей
Тип блюда:Салат
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150
Классический оливье с колбасой
Тип блюда:Салат
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150