Салат с баклажаном и ростбифом – рецепт

Салат с баклажаном и ростбифом – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Салат
Время приготовления:25 минут
Количество порций:2 порции
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

120 Ккал / 100 г

Белки:5 г
Жиры:7 г
Углеводы:8 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Бальзамический уксус
Чеснок
Соль
Красный лук
Баклажан
Оливковое масло
Помидоры

Как приготовить "Салат с баклажаном и ростбифом – рецепт"


1. Баклажаны нарежьте кружочками и обжарьте на сковороде с небольшим количеством оливкового масла 7-10 минут до золотистой корочки.
2. Помидоры нарежьте кубиками, красный лук - тонкими кольцами.
3. Ростбиф нарежьте тонкими ломтями.
4. В миске смешайте обжаренные баклажаны, помидоры, лук и ростбиф.
5. Для заправки смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, измельченный чеснок, соль и перец.
6. Полейте заправкой салат и аккуратно перемешайте.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

120 Ккал / 100 г

Белки: 5 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 8 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Баклажан, Ростбиф, Помидоры, Красный лук, Оливковое масло, Бальзамический уксус, Соль, Перец черный, Чеснок

Для приготовления потребуются

Салат с баклажаном и ростбифом – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Баклажан, Ростбиф, Помидоры, Красный лук, Оливковое масло, Бальзамический уксус, Соль, Перец черный, Чеснок. Необходимо для приготовления: Сковорода, Нож, Миска, Ложка для перемешивания. Калорийность: 120 ккал. Время приготовления: 25 минут.