Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Бальзамический уксус
1 ст. ложка
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Красный лук
1 шт.
Баклажан
2 шт.
Оливковое масло
3 ст. ложки
Помидоры
2 шт.
Как приготовить "Салат с баклажаном и ростбифом – рецепт"
1. Баклажаны нарежьте кружочками и обжарьте на сковороде с небольшим количеством оливкового масла 7-10 минут до золотистой корочки.
2. Помидоры нарежьте кубиками, красный лук - тонкими кольцами.
3. Ростбиф нарежьте тонкими ломтями.
4. В миске смешайте обжаренные баклажаны, помидоры, лук и ростбиф.
5. Для заправки смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, измельченный чеснок, соль и перец.
6. Полейте заправкой салат и аккуратно перемешайте.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
120 Ккал / 100 г
Белки:
5 г
Жиры:
7 г
Углеводы:
8 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг