Рулет с творожно-яблочной начинкой – рецепт

Рулет с творожно-яблочной начинкой – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:45 мин
Количество порций:8
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Сахар
Мука
Яйцо
Творог
Яблоко

Как приготовить "Рулет с творожно-яблочной начинкой – рецепт"

1. Приготовьте начинку: творог смешайте с яйцами, сахаром и мукой. Яблоки очистите, нарежьте кубиками и добавьте к творожной массе.

2. Выложите тесто на противень, распределите начинку и аккуратно сверните рулет.

3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 25-30 минут.

4. Подавайте рулет, нарезанный на порционные кусочки.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Лимонная запеканка с брусникой
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Оладьи с клубникой и кокосом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Сырники с кремом из сметаны
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:230 ккал
Хворост
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350 ккал
Пряное желе с ежевикой и виноградом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120 ккал
Торт «Наполеон»
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350
Поморские козули
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Традиционный торт «Наполеон»
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:315