Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Оливковое масло
3 ст. ложки
Помидоры
500 г
Лук
1 шт
Баклажаны
300 г
Тимьян
1 ст. ложка
Кабачки
300 г
Как приготовить "Рататуй с тимьяном – рецепт"
Нарежьте помидоры, баклажаны, кабачки, лук и чеснок кубиками. Обжарьте лук и чеснок на оливковом масле до мягкости. Добавьте помидоры, баклажаны и кабачки. Тушите под крышкой около 40 минут. Посолите, поперчите, добавьте тимьян и готовьте еще 5 минут.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0