Пицца «Маргарита» – рецепт

Пицца «Маргарита» – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:30
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Сыр
Помидоры
Базилик
Тесто
Соус

Как приготовить "Пицца «Маргарита» – рецепт"

1. Приготовьте тесто, смешав муку, воду, дрожжи, соль и сахар. Замесите и оставьте на 30 минут.

2. Раскатайте тесто в форму для пиццы.

3. Намажьте томатным соусом, посыпьте тертым сыром.

4. Нарежьте помидоры кружочками и выложите на пиццу.

5. Посыпьте базиликом и запекайте в разогретой до 220 градусов духовке 15-20 минут.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Пицца на тонком тесте
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Пицца с голубым сыром и грушей
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Пицца «Четыре сыра» на оливковом масле
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Грибная кето-пицца на сковороде
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:30
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120
Тесто для пиццы
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:90
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Бездрожжевая пицца с грибами
Тип блюда:Закуска
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал