Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Сахар
100 г
Ванильный сахар
1 ч.л.
Мука
200 г
Яйцо
2 шт
Разрыхлитель
1 ч.л.
Творог
300 г
Груши
2 шт
Как приготовить "Пирог с творогом и грушей – рецепт"
1. Подготовьте ингредиенты: творог разотрите вилкой, груши очистите и нарежьте кубиками.
2. В миске смешайте творог, сахар, яйца, ванильный сахар, разрыхлитель и муку.
3. Выложите половину теста в форму, затем выложите груши, а сверху - оставшееся тесто.
4. Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 40-45 минут.
5. Подавайте пирог с творогом и грушей теплым или остывшим.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0