Перловка по-бородински – рецепт

Перловка по-бородински – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Гарнир
Время приготовления:30 минут
Количество порций:4
Сложность приготовления:Легко
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Мед
Соль
Молоко
Корица
Вода
Перловая крупа

Как приготовить "Перловка по-бородински – рецепт"

В кастрюлю налить воду, добавить молоко, соль, мед, корицу и довести до кипения. Затем добавить перловую крупу и варить на медленном огне 20-25 минут, пока каша не станет готовой.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Пшенная каша с тыквой
Тип блюда:Гарнир
Время приготовления:30 минут
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:90 ккал
Картофельное пюре с клюквой
Тип блюда:Гарнир
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:110 ккал