Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Мед
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Молоко
500 мл
Корица
по вкусу
Вода
500 мл
Перловая крупа
1 стакан
Как приготовить "Перловка по-бородински – рецепт"
В кастрюлю налить воду, добавить молоко, соль, мед, корицу и довести до кипения. Затем добавить перловую крупу и варить на медленном огне 20-25 минут, пока каша не станет готовой.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
120 Ккал / 100 г
Белки:
3 г
Жиры:
2 г
Углеводы:
25 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Кастрюля:
Ложка:
Сковорода: