Перловка по-бородински – рецепт

Перловка по-бородински – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Гарнир
Время приготовления:30 минут
Количество порций:4
Сложность приготовления:Легко

Калорийность

120 Ккал / 100 г

Белки:3 г
Жиры:2 г
Углеводы:25 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Мед
Соль
Молоко
Корица
Вода
Перловая крупа

Как приготовить "Перловка по-бородински – рецепт"

В кастрюлю налить воду, добавить молоко, соль, мед, корицу и довести до кипения. Затем добавить перловую крупу и варить на медленном огне 20-25 минут, пока каша не станет готовой.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

120 Ккал / 100 г

Белки: 3 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 25 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Вода, Корица, Мед, Молоко, Перловая Крупа, Соль

Для приготовления потребуются

Кастрюля:

Ложка:

Сковорода:

Рекомендуем
Пшенная каша с тыквой
Пшено, Тыква, Молоко, Сахар, Соль, Вода
Тип блюда:Гарнир
Время приготовления:30 минут
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:90 ккал
Картофельное пюре с клюквой
Картофель, Молоко, Сливочное масло, Соль, Перец, Клюква
Тип блюда:Гарнир
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:110 ккал