Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Мука
300 г
Яйца
2 шт
Лук
1 шт
Вода
по вкусу
Мясной фарш
500 г
Как приготовить "Пельмени с мясом – рецепт"
1. Приготовить мясной фарш, добавив в него мелко нарезанный лук, соль и перец.
2. Замесить тесто из муки, яиц и воды.
3. Раскатать тесто и вырезать круглые лепешки.
4. На каждую лепешку положить небольшое количество фарша и склеить пельмени.
5. Пельмени сварить в подсоленной воде до всплытия.
6. Подавать горячими с сметаной или соусом.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
250 Ккал / 100 г
Белки:
15 г
Жиры:
10 г
Углеводы:
30 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Кастрюля:
Сито:
Сковорода: