Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Молоко
500 мл
Мука
200 г
Яйца
2 шт
Грибы
300 г
Лук
1 шт
Растительное масло
для жарки
Как приготовить "Блины с грибами – рецепт"
1. Приготовить тесто: взбить яйца с молоком, добавить муку, перемешать до получения однородной массы, посолить.
2. Нарезать лук и грибы, обжарить на сковороде до мягкости.
3. Разогреть сковороду, смазать маслом, вылить тесто и равномерно распределить по дну сковороды.
4. Жарить блины с двух сторон до золотистого цвета.
5. Начинить блины обжаренными грибами и луком, скрутить в трубочку или сложить в половину.
6. Подавать горячими.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0