Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Мука
400 г
Яйцо
2 шт
Лук
1 шт
Курица
300 г
Как приготовить "Пельмени с курицей – рецепт"
1. Приготовить фарш из куриного мяса, лука, соли и перца.
2. Замесить тесто из муки, яиц и соли.
3. Раскатать тесто и вырезать кружки.
4. Начинить кружки фаршем и склеить пельмени.
5. Поварить пельмени в подсоленной воде около 10 минут.
6. Подавать горячими с сметаной или соусом.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
250 Ккал / 100 г
Белки:
15 г
Жиры:
10 г
Углеводы:
30 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Венчик:
Кастрюля:
Сковорода: