Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Мука
300 г
Яйцо
2 шт
Лук
1 шт
Куриная грудка
300 г
Как приготовить "Пельмени с куриной грудкой – рецепт"
1. Нарежьте курицу и лук на кусочки.
2. Пропустите курицу и лук через мясорубку.
3. Добавьте яйцо, муку, соль и перец в мясную массу, замесите тесто.
4. Раскатайте тесто и вырежьте кружки.
5. Выложите начинку на кружки теста и сформируйте пельмени.
6. Варите пельмени в подсоленной воде около 10 минут.
7. Подавайте пельмени горячими с сметаной или соусом.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
250 Ккал / 100 г
Белки:
15 г
Жиры:
10 г
Углеводы:
20 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Кастрюля:
Мясорубка:
Сковорода: