Пататник с брынзой – рецепт

Пататник с брынзой – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60 мин
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
Перец
Мука
Картофель
Яйца
Лук
Брынза

Как приготовить "Пататник с брынзой – рецепт"

1. Картофель почистить, нарезать кубиками и отварить до готовности.

2. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета.

3. В миске смешать отваренный картофель, обжаренный лук, яйца, муку, соль и перец.

4. Форму для запекания смазать маслом, выложить половину картофельной массы, затем нарезать брынзу и положить ее на картофель, затем выложить оставшуюся картофельную массу.

5. Запекать в духовке при 180 градусах около 30 минут, пока пататник не станет золотистым.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Вареники с вишней
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180 ккал
Вареники с грибами
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Вареники с квашеной капустой
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Вареники с капустой
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Буженина с красным перцем, морковью и острой приправой
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:180
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Папоторник в кляре
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал