Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Мука
2 ст. ложки
Картофель
500 г
Яйца
2 шт
Лук
1 шт
Брынза
200 г
Как приготовить "Пататник с брынзой – рецепт"
1. Картофель почистить, нарезать кубиками и отварить до готовности.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
3. В миске смешать отваренный картофель, обжаренный лук, яйца, муку, соль и перец.
4. Форму для запекания смазать маслом, выложить половину картофельной массы, затем нарезать брынзу и положить ее на картофель, затем выложить оставшуюся картофельную массу.
5. Запекать в духовке при 180 градусах около 30 минут, пока пататник не станет золотистым.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0