Паста с руколой и анчоусами – рецепт

Паста с руколой и анчоусами – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Паста
Время приготовления:20
Количество порций:2
Сложность приготовления:Легко
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Паста
Рукола
Анчоусы

Как приготовить "Паста с руколой и анчоусами – рецепт"

1. Сварите пасту в подсоленной воде до готовности (около 10-12 минут).

2. Откиньте пасту на дуршлаг, чтобы стек лишняя вода.

3. Пока паста варится, вымойте руколу и обсушите.

4. Разложите пасту по тарелкам, сверху выложите руколу и анчоусы.

5. Приятного аппетита!

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг