Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Паста
200 г
Рукола
100 г
Анчоусы
50 г
Как приготовить "Паста с руколой и анчоусами – рецепт"
1. Сварите пасту в подсоленной воде до готовности (около 10-12 минут).
2. Откиньте пасту на дуршлаг, чтобы стек лишняя вода.
3. Пока паста варится, вымойте руколу и обсушите.
4. Разложите пасту по тарелкам, сверху выложите руколу и анчоусы.
5. Приятного аппетита!
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
150 Ккал / 100 г
Белки:
8 г
Жиры:
5 г
Углеводы:
20 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Дуршлаг:
Кастрюля: