Паста с руколой и анчоусами – рецепт

Паста с руколой и анчоусами – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Паста
Время приготовления:20
Количество порций:2
Сложность приготовления:Легко

Калорийность

150 Ккал / 100 г

Белки:8 г
Жиры:5 г
Углеводы:20 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Паста
Рукола
Анчоусы

Как приготовить "Паста с руколой и анчоусами – рецепт"

1. Сварите пасту в подсоленной воде до готовности (около 10-12 минут).

2. Откиньте пасту на дуршлаг, чтобы стек лишняя вода.

3. Пока паста варится, вымойте руколу и обсушите.

4. Разложите пасту по тарелкам, сверху выложите руколу и анчоусы.

5. Приятного аппетита!

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

150 Ккал / 100 г

Белки: 8 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 20 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Анчоусы, Паста, Рукола

Для приготовления потребуются

Дуршлаг:

Кастрюля: