Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
1 ч.л.
Молоко
250 мл
Сахар
150 г
Ванильный сахар
1 ч.л.
Яйца
3 шт
Разрыхлитель
1 ч.л.
Мука пшеничная
500 г
Сметана
200 г
Миндаль
50 г
Курага
100 г
Изюм
100 г
Дрожжи сухие
7 г
Как приготовить "Пасхальный кулич на свежих дрожжах со сметаной – рецепт"
1. Растворите дрожжи в теплом молоке.
2. Добавьте сахар, соль, ванильный сахар, разрыхлитель, сметану, яйца и муку. Замесите тесто.
3. Добавьте изюм, курагу и мелко нарезанный миндаль. Перемешайте.
4. Выложите тесто в форму для кулича и оставьте подойти на 30-40 минут.
5. Выпекайте кулич в разогретой до 180 градусов духовке около 40-50 минут.
6. После выпекания украсьте кулич глазурью и посыпьте миндалем.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0