Пасхальный кулич на свежих дрожжах со сметаной – рецепт

Пасхальный кулич на свежих дрожжах со сметаной – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:180
Количество порций:8
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
Молоко
Сахар
Ванильный сахар
Яйца
Разрыхлитель
Мука пшеничная
Сметана
Миндаль
Курага
Изюм
Дрожжи сухие

Как приготовить "Пасхальный кулич на свежих дрожжах со сметаной – рецепт"

1. Растворите дрожжи в теплом молоке.

2. Добавьте сахар, соль, ванильный сахар, разрыхлитель, сметану, яйца и муку. Замесите тесто.

3. Добавьте изюм, курагу и мелко нарезанный миндаль. Перемешайте.

4. Выложите тесто в форму для кулича и оставьте подойти на 30-40 минут.

5. Выпекайте кулич в разогретой до 180 градусов духовке около 40-50 минут.

6. После выпекания украсьте кулич глазурью и посыпьте миндалем.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Лимонная запеканка с брусникой
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Оладьи с клубникой и кокосом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Сырники с кремом из сметаны
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:230 ккал
Хворост
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350 ккал
Пряное желе с ежевикой и виноградом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120 ккал
Торт «Наполеон»
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350
Поморские козули
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Традиционный торт «Наполеон»
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:315