Овсянка с копчеными говяжьими ребрами – рецепт

Овсянка с копчеными говяжьими ребрами – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Завтрак
Время приготовления:30 минут
Количество порций:2
Сложность приготовления:Легко
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
Перец
Молоко
Вода
Овсянка
Копченые говяжьи ребра

Как приготовить "Овсянка с копчеными говяжьими ребрами – рецепт"

1. В кастрюлю налить молоко и воду, довести до кипения.

2. Добавить овсянку, соль, перец и варить на среднем огне 15 минут.

3. Выложить копченые говяжьи ребра на сковороду и обжарить до золотистой корочки.

4. Подавать овсянку с копчеными говяжьими ребрами, посыпав зеленью.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Бутерброд со шпротами и сливочным муссом
Тип блюда:Завтрак
Время приготовления:10
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:250
Медово-сырные бутерброды
Тип блюда:Завтрак
Время приготовления:10
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:300