Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Молоко
200 мл
Вода
200 мл
Овсянка
100 г
Копченые говяжьи ребра
200 г
Как приготовить "Овсянка с копчеными говяжьими ребрами – рецепт"
1. В кастрюлю налить молоко и воду, довести до кипения.
2. Добавить овсянку, соль, перец и варить на среднем огне 15 минут.
3. Выложить копченые говяжьи ребра на сковороду и обжарить до золотистой корочки.
4. Подавать овсянку с копчеными говяжьими ребрами, посыпав зеленью.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
150 Ккал / 100 г
Белки:
10 г
Жиры:
5 г
Углеводы:
15 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Кастрюля:
Сковорода: