Овсянка с копчеными говяжьими ребрами – рецепт

Овсянка с копчеными говяжьими ребрами – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Завтрак
Время приготовления:30 минут
Количество порций:2
Сложность приготовления:Легко

Калорийность

150 Ккал / 100 г

Белки:10 г
Жиры:5 г
Углеводы:15 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
Перец
Молоко
Вода
Овсянка
Копченые говяжьи ребра

Как приготовить "Овсянка с копчеными говяжьими ребрами – рецепт"

1. В кастрюлю налить молоко и воду, довести до кипения.

2. Добавить овсянку, соль, перец и варить на среднем огне 15 минут.

3. Выложить копченые говяжьи ребра на сковороду и обжарить до золотистой корочки.

4. Подавать овсянку с копчеными говяжьими ребрами, посыпав зеленью.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

150 Ккал / 100 г

Белки: 10 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 15 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Вода, Копченые Говяжьи Ребра, Молоко, Овсянка, Перец, Соль

Для приготовления потребуются

Кастрюля:

Сковорода:

Рекомендуем
Ванильные кето-сырники
Творог, Яйцо, Кокосовая мука, Подсластитель, Ванильный экстракт, Соль, Масло сливочное
Тип блюда:Завтрак
Время приготовления:15 мин
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:220 ккал
Кето-сырники
Творог, Яйцо, Кокосовая мука, Соль, Подсластитель, Кокосовое масло
Тип блюда:Завтрак
Время приготовления:20 минут
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:220 ккал
Кето-блины на кефире
Кефир, Яйцо, Мука миндальная, Сода, Соль, Стевия, Оливковое масло
Тип блюда:Завтрак
Время приготовления:15 минут
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:160 ккал
Бутерброд со шпротами и сливочным муссом
Хлеб, Шпроты, Сливочный мусс, Лук, Зелень
Тип блюда:Завтрак
Время приготовления:10
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:250
Медово-сырные бутерброды
Хлеб, Сыр, Мед
Тип блюда:Завтрак
Время приготовления:10
Сложность приготовления:Легко
Калории на 100 г:300