Ножка бресской пулярки, запеченная в печи, с молодыми овощами – рецепт

Ножка бресской пулярки, запеченная в печи, с молодыми овощами – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Перец
Оливковое масло
Тимьян
Ножка бресской пулярки
Молодые овощи (морковь, брокколи, цукини)

Как приготовить "Ножка бресской пулярки, запеченная в печи, с молодыми овощами – рецепт"

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Выложите ножки бресской пулярки на противень, посолите и поперчите.

3. Полейте оливковым маслом и добавьте нарезанный чеснок и тимьян.

4. Запекайте в духовке 40-45 минут.

5. В течение этого времени подготовьте молодые овощи: нарежьте морковь, брокколи и цукини.

6. Выложите овощи на противень к ножкам бресской пулярки, посолите и поперчите.

7. Запекайте еще 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими и золотистыми.

8. Подавайте ножку бресской пулярки с запеченными молодыми овощами.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Жюльен с камамбером
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180
Кордон блю из стейка индейки с ветчиной Кампана
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Рулетики из утиной грудки на праздничный стол
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180
Рататуй с тимьяном
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:60 ккал
Стейк из свиной шеи по-французски
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:90
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Говяжьи ребра в красном вине
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Тушеный кролик в сливочном соусе с запеченными корнеплодами и томатной сальсой
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180
Рыбный хлеб
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:90
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180