Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Оливковое масло
2 ст.л
Тимьян
1 веточка
Ножка бресской пулярки
4 шт
Молодые овощи (морковь, брокколи, цукини)
500 г
Как приготовить "Ножка бресской пулярки, запеченная в печи, с молодыми овощами – рецепт"
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Выложите ножки бресской пулярки на противень, посолите и поперчите.
3. Полейте оливковым маслом и добавьте нарезанный чеснок и тимьян.
4. Запекайте в духовке 40-45 минут.
5. В течение этого времени подготовьте молодые овощи: нарежьте морковь, брокколи и цукини.
6. Выложите овощи на противень к ножкам бресской пулярки, посолите и поперчите.
7. Запекайте еще 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими и золотистыми.
8. Подавайте ножку бресской пулярки с запеченными молодыми овощами.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0