Наси-горенг – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 мин
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соевый соус
Чеснок
Соль
Перец
Яйца
Лук
Морковь
Рис
Куриное филе
Масло
Горошек

Как приготовить "Наси-горенг – рецепт"

1. Сварите рис.

2. Нарежьте куриное филе, лук, чеснок, морковь.

3. Обжарьте лук и чеснок в масле.

4. Добавьте курицу, морковь, горошек, соевый соус, соль, перец и жарьте до готовности.

5. Добавьте в рис обжаренные ингредиенты и перемешайте.

6. В сковороде обжарьте яйца.

7. Подавайте насыпью на тарелки, сверху положите яйца.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг