Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соевый соус
2 ст.л
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Яйца
2 шт
Лук
1 шт
Морковь
1 шт
Рис
300 г
Куриное филе
300 г
Масло
2 ст.л
Горошек
100 г
Как приготовить "Наси-горенг – рецепт"
1. Сварите рис.
2. Нарежьте куриное филе, лук, чеснок, морковь.
3. Обжарьте лук и чеснок в масле.
4. Добавьте курицу, морковь, горошек, соевый соус, соль, перец и жарьте до готовности.
5. Добавьте в рис обжаренные ингредиенты и перемешайте.
6. В сковороде обжарьте яйца.
7. Подавайте насыпью на тарелки, сверху положите яйца.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0