Медовик – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:90
Количество порций:8
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Мед
Сахар
Ванильный сахар
Мука
Яйца
Сметана

Как приготовить "Медовик – рецепт"

1. Взбить яйца с сахаром до образования пышной массы.

2. Добавить мед и муку, тщательно перемешать.

3. Выпекать 6 коржей при температуре 180°C каждый по 7-8 минут.

4. Смешать сметану с ванильным сахаром.

5. Собрать торт, смазывая коржи сметанным кремом.

6. Украсить по желанию.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Лимонная запеканка с брусникой
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Оладьи с клубникой и кокосом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Сырники с кремом из сметаны
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:230 ккал
Хворост
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350 ккал
Пряное желе с ежевикой и виноградом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120 ккал
Торт «Наполеон»
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350
Поморские козули
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Традиционный торт «Наполеон»
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:315