Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Мед
200 г
Молоко
100 мл
Сахар
100 г
Корица
1 ч.л.
Мука
300 г
Яйцо
2 шт.
Как приготовить "Медовая коврижка – рецепт"
1. В миске растопите мед с сахаром, добавьте молоко и перемешайте до растворения сахара. Поставьте смесь на небольшой огонь и прогрейте, но не доводите до кипения. 2. В отдельной миске взбейте яйца с корицей и гвоздикой. Постепенно введите медовую смесь и тщательно перемешайте. 3. Просейте муку с содой и аккуратно добавьте в смесь, замешивая тесто. 4. Перелейте тесто в форму, смазанную маслом, и разровняйте верх. 5. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 30-35 минут. 6. После того как коврижка остынет, нарежьте на порции и подавайте.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
280 Ккал / 100 г
Белки:
3 г
Жиры:
9 г
Углеводы:
47 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг