Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Молоко
200 мл
Яйцо
1 шт
Лук
1 шт
Макароны
300 г
Фарш мясной
500 г
Как приготовить "Макароны по-флотски – рецепт"
1. Вскипятить воду в кастрюле и сварить макароны до готовности, затем откинуть на дуршлаг.
2. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на сковороде до золотистого цвета.
3. Добавить фарш, обжаривать до готовности.
4. Влить молоко, посолить, поперчить, тушить 5 минут.
5. Влить яйцо, перемешать.
6. Смешать макароны с фаршем, выложить в форму для запекания.
7. Запекать в духовке 15 минут при 180 градусах.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0