Лимонная запеканка с брусникой – рецепт

Лимонная запеканка с брусникой – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Количество порций:6
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Сахар
Мука
Яйца
Лимон
Творог
Брусника

Как приготовить "Лимонная запеканка с брусникой – рецепт"

Смешать творог, яйца, сок и цедру лимона, сахар и муку.

Выложить полученную массу в форму для запекания.

Посыпать сверху брусникой.

Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-45 минут.

Готовую запеканку остудить и подавать.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Оладьи с клубникой и кокосом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Сырники с кремом из сметаны
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:230 ккал
Хворост
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350 ккал
Пряное желе с ежевикой и виноградом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120 ккал
Торт «Наполеон»
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350
Поморские козули
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Традиционный торт «Наполеон»
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:315
Трубочки с вареной сгущенкой
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350