Ледяной пунш с шампанским – рецепт

Ледяной пунш с шампанским – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:напиток
Время приготовления:5 мин
Количество порций:4
Сложность приготовления:Легко

Калорийность

50 Ккал / 100 г

Белки:02 г
Жиры:0 г
Углеводы:12 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Лимонный сок
Апельсиновый сок
Мята

Как приготовить "Ледяной пунш с шампанским – рецепт"


1. Наполните большой стакан льдом.
2. Влейте шампанское, гренадин, апельсиновый и лимонный сок.
3. Перемешайте напиток с помощью ложки или палочки.
4. Украсьте пунш мятой.
5. Подавать сразу же, наслаждайтесь освежающим напитком!
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

50 Ккал / 100 г

Белки: 02 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 12 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Шампанское, Гренадин, Лед, Апельсиновый сок, Лимонный сок, Мята

Для приготовления потребуются

Ледяной пунш с шампанским – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Шампанское, Гренадин, Лед, Апельсиновый сок, Лимонный сок, Мята. Необходимо для приготовления: Стакан, Ложка, Палочка для перемешивания. Калорийность: 50 ккал. Время приготовления: 5 мин.