Куриный бульон со свежими помидорами – рецепт

Куриный бульон со свежими помидорами – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Суп
Время приготовления:90
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Лук
Морковь
Курица
Свежие помидоры

Как приготовить "Куриный бульон со свежими помидорами – рецепт"

1. В большой кастрюле с водой положите курицу, нарезанный лук, морковь и варите на среднем огне около 1 часа.

2. Выньте курицу, удалите кожу и кости, нарежьте мясо на кусочки.

3. Добавьте нарезанные помидоры в бульон и варите еще 10 минут.

4. Подавайте с кусочками курицы.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Крем-суп из тыквы
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:80
Сливочно-грибной суп
Тип блюда:Суп
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120 ккал
Классический сырный суп
Тип блюда:Суп
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120 ккал
Сырный суп с курицей
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120
Сливочный суп с лисичками и пореем
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120