Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Сливки
200 мл
Лук
1 шт
Масло растительное
2 ст.л
Куриные сердечки
500 г
Как приготовить "Куриные сердечки в сливках – рецепт"
1. Очистите лук и нарежьте его кубиками.
2. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.
3. Добавьте куриные сердечки и обжаривайте их вместе с луком до готовности, примерно 15 минут.
4. Влейте сливки, посолите, поперчите и тушите блюдо еще 5-7 минут.
5. Подавайте куриные сердечки в сливках горячими, посыпанными зеленью.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
250 Ккал / 100 г
Белки:
15 г
Жиры:
20 г
Углеводы:
5 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Нож:
Сковорода: