Куриные сердечки в сливках – рецепт

Куриные сердечки в сливках – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 мин
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки:15 г
Жиры:20 г
Углеводы:5 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
Перец
Сливки
Лук
Масло растительное
Куриные сердечки

Как приготовить "Куриные сердечки в сливках – рецепт"


1. Очистите лук и нарежьте его кубиками.
2. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.
3. Добавьте куриные сердечки и обжаривайте их вместе с луком до готовности, примерно 15 минут.
4. Влейте сливки, посолите, поперчите и тушите блюдо еще 5-7 минут.
5. Подавайте куриные сердечки в сливках горячими, посыпанными зеленью.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

250 Ккал / 100 г

Белки: 15 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 5 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Куриные Сердечки, Лук, Масло Растительное, Перец, Сливки, Соль

Для приготовления потребуются

Нож:

Сковорода:

Рекомендуем
Соте из баклажана и сосисок
Баклажаны, Сосиски, Лук репчатый, Чеснок, Помидоры, Растительное масло, Соль, Перец черный молотый
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:25 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120 ккал
Говяжья печень тушенная с луком и маринованными огурцами
Говяжья печень, Лук репчатый, Маринованные огурцы, Масло растительное, Мука, Соль, Перец черный молотый, Вода
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:40 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180 ккал
Блины с грибами
Мука, Яйца, Молоко, Грибы, Лук, Соль, Растительное масло
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:130 ккал
Запеченная семга в сливках и зелени
семга, сливки, зелень
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Холодец из рульки
Говядина, Свиное мясо, Лук, Морковь, Чеснок, Лавровый лист, Перец горошком, Соль, Вода
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:360
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:200
Курица в духовке на Новый год
Курица, Лук, Чеснок, Майонез, Соль, Перец
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:90
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Запеченные блины с жюльеном
Мука, Молоко, Яйца, Соль, Сыр, Куриное филе, Лук, Масло растительное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Курица к новогоднему столу
Курица, Лук, Морковь, Чеснок, Соль, Перец, Майонез
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:90
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250