Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Яйцо
2 шт
Куриное филе
500 г
Сыр твердый
100 г
Панировочные сухари
100 г
Цветная капуста
1 шт
Как приготовить "Куриные котлеты с сыром, специями и гарниром из цветной капусты – рецепт"
1. Нарежьте куриное филе на кусочки и измельчите в блендере.
2. Добавьте тертый сыр, яйца, соль, перец и панировочные сухари. Вымешайте до однородной массы.
3. Сформируйте котлеты и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
4. Отварите цветную капусту до готовности, откиньте на дуршлаге.
5. Обжарьте цветную капусту на сливочном масле.
6. Подавайте куриные котлеты с гарниром из цветной капусты.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0