Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Сыр
100 г
Лук
1 шт
Морковь
2 шт
Куриное филе
4 шт
Перец болгарский
1 шт
Как приготовить "Куриные кармашки с начинкой из овощей и сыра – рецепт"
1. Нарежьте морковь, лук и перец болгарский кубиками.
2. Обжарьте овощи на сковороде до мягкости.
3. Разрежьте куриное филе так, чтобы получились кармашки.
4. Начините кармашки обжаренными овощами и натертым на крупной терке сыром.
5. Закройте кармашки и зафиксируйте зубочисткой.
6. Обжарьте куриные кармашки на сковороде до золотистой корочки.
7. Подавайте горячим.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0