Кулич с творожной начинкой – рецепт

Кулич с творожной начинкой – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:180
Количество порций:8
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Молоко
Сахар
Ванильный сахар
Мука
Сливочное масло
Яйца
Творог
Дрожжи
Изюм

Как приготовить "Кулич с творожной начинкой – рецепт"

1. Растворить дрожжи в теплом молоке.

2. Добавить 100 г сахара, 150 г муки и яйца, замесить тесто и оставить на 1 час для поднятия.

3. Смешать творог, изюм, ванильный сахар и оставшийся сахар.

4. Раскатать тесто, разложить начинку, завернуть в форму и оставить на 30 минут.

5. Смазать кулич яйцом и выпекать в духовке 1 час при 180 градусах.

6. По готовности посыпать кулич сахарной пудрой.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Лимонная запеканка с брусникой
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Оладьи с клубникой и кокосом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Сырники с кремом из сметаны
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:230 ккал
Хворост
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350 ккал
Пряное желе с ежевикой и виноградом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120 ккал
Торт «Наполеон»
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350
Поморские козули
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Традиционный торт «Наполеон»
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:315