Кукурузный чаудер с морепродуктами – рецепт

Кукурузный чаудер с морепродуктами – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40 мин
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

120 Ккал / 100 г

Белки:5 г
Жиры:3 г
Углеводы:15 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Молоко
Картофель
Лук
Кукуруза
Морепродукты

Как приготовить "Кукурузный чаудер с морепродуктами – рецепт"

1. Нарежьте лук и обжарьте его на сковороде.

2. Добавьте кукурузу, картофель (нарезанный кубиками) и морепродукты.

3. Залейте молоком и варите на медленном огне 30 минут.

4. Подавайте горячим, посыпав зеленью.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

120 Ккал / 100 г

Белки: 5 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 15 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Картофель, Кукуруза, Лук, Молоко, Морепродукты

Для приготовления потребуются

Кастрюля:

Сковорода:

Рекомендуем
Суп с брискетом
Брискет, Картофель, Морковь, Лук, Чеснок, Томатная паста, Соль, Перец черный молотый, Лавровый лист, Масло растительное, Вода
Тип блюда:Суп
Время приготовления:120 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120 ккал
Горячий суп с копченым брискетом
Копченый брискет, Картофель, Морковь, Лук репчатый, Чеснок, Масло растительное, Бульон мясной, Тимьян, Соль, Перец черный молотый
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120 ккал