Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Сливки
100 мл
Молоко
500 мл
Картофель
2 шт
Лук
1 шт
Кукуруза
300 г
Панчетта
150 г
Как приготовить "Кукурузная похлебка с панчеттой – рецепт"
1. Нарежьте панчетту, лук и картофель.
2. Обжарьте панчетту и лук в кастрюле до золотистого цвета.
3. Добавьте картофель и кукурузу, обжарьте 5 минут.
4. Добавьте молоко, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15 минут.
5. Добавьте сливки, соль, перец и варите еще 5 минут.
6. Подавайте горячим, посыпав зеленью.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
120 Ккал / 100 г
Белки:
5 г
Жиры:
7 г
Углеводы:
10 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг
Состав
Для приготовления потребуются
Кастрюля:
Нож:
Разделочная Доска:
Сковорода: