Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Сливки
200 мл
Картофель
1 шт
Лук
1 шт
Морковь
1 шт
Вода
500 мл
Масло
для обжарки
Тыква
500 г
Как приготовить "Крем-суп из тыквы – рецепт"
1. Нарежьте лук, чеснок, картофель, морковь и тыкву.
2. Обжарьте лук и чеснок на масле в кастрюле.
3. Добавьте картофель, морковь и тыкву, обжаривайте 5 минут.
4. Залейте овощи водой, доведите до кипения и варите 20 минут.
5. Добавьте сливки, соль, перец и варите еще 5 минут.
6. Используя блендер, измельчите суп до состояния пюре.
7. Готовый суп подавайте горячим, посыпав зеленью.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0