Крем-суп из тыквы – рецепт

Крем-суп из тыквы – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Перец
Сливки
Картофель
Лук
Морковь
Вода
Масло
Тыква

Как приготовить "Крем-суп из тыквы – рецепт"

1. Нарежьте лук, чеснок, картофель, морковь и тыкву.

2. Обжарьте лук и чеснок на масле в кастрюле.

3. Добавьте картофель, морковь и тыкву, обжаривайте 5 минут.

4. Залейте овощи водой, доведите до кипения и варите 20 минут.

5. Добавьте сливки, соль, перец и варите еще 5 минут.

6. Используя блендер, измельчите суп до состояния пюре.

7. Готовый суп подавайте горячим, посыпав зеленью.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Сливочно-грибной суп
Тип блюда:Суп
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120 ккал
Классический сырный суп
Тип блюда:Суп
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120 ккал
Сырный суп с курицей
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120
Куриный бульон со свежими помидорами
Тип блюда:Суп
Время приготовления:90
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:40
Сливочный суп с лисичками и пореем
Тип блюда:Суп
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120