Крем «Пломбир» – рецепт

Крем «Пломбир» – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Сливки
Сахар
Ванильный экстракт
Сгущенное молоко
Яичный желток

Как приготовить "Крем «Пломбир» – рецепт"

Смешать сгущенное молоко, сливки, яичные желтки, сахар и ванильный экстракт в кастрюле.

Нагревать на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения (около 10-15 минут).

Вылить в формы и охладить в холодильнике минимум 4 часа.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Лимонная запеканка с брусникой
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Оладьи с клубникой и кокосом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:150 ккал
Сырники с кремом из сметаны
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:230 ккал
Хворост
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350 ккал
Пряное желе с ежевикой и виноградом
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120 ккал
Торт «Наполеон»
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:350
Поморские козули
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Традиционный торт «Наполеон»
Тип блюда:Десерт
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:315