Кордон блю из стейка индейки с ветчиной Кампана – рецепт

Кордон блю из стейка индейки с ветчиной Кампана – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:40
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
Перец
Мука
Сливочное масло
Яйцо
Стейк индейки
Ветчина Кампана
Сыр Эменталь

Как приготовить "Кордон блю из стейка индейки с ветчиной Кампана – рецепт"

1. Подготовьте стейки индейки, отбив их до толщины 0,5 см.

2. На каждый стейк положите 2 ломта ветчины и 1 ломт сыра.

3. Сверните стейки в рулетики и зафиксируйте их зубочистками.

4. Обваляйте рулетики в муке, затем взбитом яйце, и обжарьте на сливочном масле до золотистой корочки.

5. Выложите рулетики на противень, посыпьте оставшимся сыром и запекайте в духовке при 180°C в течение 15 минут.

6. Готовые рулетики подавайте горячими.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Жюльен с камамбером
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180
Рулетики из утиной грудки на праздничный стол
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180
Рататуй с тимьяном
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:60 ккал
Ножка бресской пулярки, запеченная в печи, с молодыми овощами
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180
Стейк из свиной шеи по-французски
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:90
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Говяжьи ребра в красном вине
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Тушеный кролик в сливочном соусе с запеченными корнеплодами и томатной сальсой
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:120
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180
Рыбный хлеб
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:90
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180