Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Мука
4 ст.л
Сливочное масло
4 ст.л
Яйцо
2 шт
Стейк индейки
4 шт
Ветчина Кампана
8 ломтов
Сыр Эменталь
4 ломтa
Как приготовить "Кордон блю из стейка индейки с ветчиной Кампана – рецепт"
1. Подготовьте стейки индейки, отбив их до толщины 0,5 см.
2. На каждый стейк положите 2 ломта ветчины и 1 ломт сыра.
3. Сверните стейки в рулетики и зафиксируйте их зубочистками.
4. Обваляйте рулетики в муке, затем взбитом яйце, и обжарьте на сливочном масле до золотистой корочки.
5. Выложите рулетики на противень, посыпьте оставшимся сыром и запекайте в духовке при 180°C в течение 15 минут.
6. Готовые рулетики подавайте горячими.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0