Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Картофель
500 г
Яйца
4 шт
Морковь
2 шт
Майонез
150 г
Колбаса
300 г
Горошек
200 г
Свежие огурцы
2 шт
Как приготовить "Классический оливье с колбасой и свежими огурцами – рецепт"
1. Сварите картофель и морковь до готовности, остудите и нарежьте кубиками.
2. Варите яйца в течение 10 минут, остудите, очистите и нарежьте кубиками.
3. Нарежьте колбасу и свежие огурцы кубиками.
4. Смешайте все ингредиенты в большой миске, добавьте горошек, посолите, поперчите и добавьте майонез.
5. Тщательно перемешайте салат и оставьте в холодильнике на несколько часов перед подачей.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0