Холодец из рульки – рецепт

Холодец из рульки – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:360
Количество порций:10
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

200 Ккал / 100 г

Белки:15 г
Жиры:10 г
Углеводы:5 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Говядина
Лук
Морковь
Вода
Лавровый лист
Свиное мясо
Перец горошком

Как приготовить "Холодец из рульки – рецепт"


1. Подготовьте мясо, промойте и нарежьте на куски.
2. Положите мясо в кастрюлю, добавьте нарезанный лук, морковь, чеснок, лавровый лист, перец горошком и соль.
3. Залейте все водой и поставьте на средний огонь, доведите до кипения.
4. Уменьшите огонь и варите около 5 часов, пока мясо не станет мягким.
5. Выньте мясо, охладите и нарежьте на порционные кусочки.
6. Процедите бульон и охладите его до застывания.
7. Смажьте форму маслом, выложите кусочки мяса, залейте бульоном и поставьте в холодильник до застывания.
8. Подавайте холодец нарезанным кусочками.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

200 Ккал / 100 г

Белки: 15 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 5 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Вода, Говядина, Лавровый Лист, Лук, Морковь, Перец Горошком, Свиное Мясо, Соль, Чеснок

Для приготовления потребуются

Кастрюля:

Форма Для Застывания:

Рекомендуем
Соте из баклажана и сосисок
Баклажаны, Сосиски, Лук репчатый, Чеснок, Помидоры, Растительное масло, Соль, Перец черный молотый
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:25 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120 ккал
Говяжья печень тушенная с луком и маринованными огурцами
Говяжья печень, Лук репчатый, Маринованные огурцы, Масло растительное, Мука, Соль, Перец черный молотый, Вода
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:40 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180 ккал
Блины с грибами
Мука, Яйца, Молоко, Грибы, Лук, Соль, Растительное масло
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:130 ккал
Запеченная семга в сливках и зелени
семга, сливки, зелень
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Куриные сердечки в сливках
Куриные сердечки, Сливки, Лук, Масло растительное, Соль, Перец
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Курица в духовке на Новый год
Курица, Лук, Чеснок, Майонез, Соль, Перец
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:90
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Запеченные блины с жюльеном
Мука, Молоко, Яйца, Соль, Сыр, Куриное филе, Лук, Масло растительное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Курица к новогоднему столу
Курица, Лук, Морковь, Чеснок, Соль, Перец, Майонез
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:90
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250