Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Говядина
1 кг
Лук
2 шт
Морковь
1 шт
Вода
2 л
Лавровый лист
2 шт
Свиное мясо
500 г
Перец горошком
10 шт
Как приготовить "Холодец из рульки – рецепт"
1. Подготовьте мясо, промойте и нарежьте на куски.
2. Положите мясо в кастрюлю, добавьте нарезанный лук, морковь, чеснок, лавровый лист, перец горошком и соль.
3. Залейте все водой и поставьте на средний огонь, доведите до кипения.
4. Уменьшите огонь и варите около 5 часов, пока мясо не станет мягким.
5. Выньте мясо, охладите и нарежьте на порционные кусочки.
6. Процедите бульон и охладите его до застывания.
7. Смажьте форму маслом, выложите кусочки мяса, залейте бульоном и поставьте в холодильник до застывания.
8. Подавайте холодец нарезанным кусочками.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0