Холодец из рульки – рецепт

Холодец из рульки – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:360
Количество порций:10
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Говядина
Лук
Морковь
Вода
Лавровый лист
Свиное мясо
Перец горошком

Как приготовить "Холодец из рульки – рецепт"


1. Подготовьте мясо, промойте и нарежьте на куски.
2. Положите мясо в кастрюлю, добавьте нарезанный лук, морковь, чеснок, лавровый лист, перец горошком и соль.
3. Залейте все водой и поставьте на средний огонь, доведите до кипения.
4. Уменьшите огонь и варите около 5 часов, пока мясо не станет мягким.
5. Выньте мясо, охладите и нарежьте на порционные кусочки.
6. Процедите бульон и охладите его до застывания.
7. Смажьте форму маслом, выложите кусочки мяса, залейте бульоном и поставьте в холодильник до застывания.
8. Подавайте холодец нарезанным кусочками.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Блины с грибами
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:130 ккал
Запеченная семга в сливках и зелени
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 минут
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Куриные сердечки в сливках
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:30 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Курица в духовке на Новый год
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:90
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Запеченные блины с жюльеном
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал
Курица к новогоднему столу
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:90
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250
Макароны по-флотски
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:40 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:180 ккал
Пельмени с курицей
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250 ккал