Хачапури по-гурийски – рецепт

Хачапури по-гурийски – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Яйца
Мука пшеничная, г
Сыр адыгейский, г
Соль, г

Как приготовить "Хачапури по-гурийски – рецепт"


1. Приготовить дрожжевое тесто из муки, яиц, соли и воды.
2. Натереть сыр на крупной терке.
3. Разделить тесто на несколько частей, раскатать каждую в круглую лепешку.
4. Выложить сыр на половину каждой лепешки, сложить их пополам, хорошо прижав края.
5. Запечь в духовке до золотистой корочки.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Чахохбили
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120 ккал
Цыпленок табака с аджикой
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120
Хачапури по-аджарски с сулугуни и моцареллой
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:90
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:280