Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Молоко
250 мл
Сливочное масло
50 г
Яйца
2 шт
Мука пшеничная
500 г
Дрожжи сухие
7 г
Сыр сулугуни
300 г
Сыр моцарелла
200 г
Как приготовить "Хачапури по-аджарски с сулугуни и моцареллой – рецепт"
1. Разогреть молоко до теплого состояния.
2. В большой миске смешать муку, дрожжи, молоко, яйца и соль. Замесить тесто и оставить на 1 час.
3. Разогреть сливочное масло.
4. Разделить тесто на 4 равные части. Раскатать каждую часть в форме лодочки.
5. Выложить на каждую лодочку сливочное масло и натертый сыр сулугуни.
6. Выпекать в духовке при 200 градусах до золотистой корочки.
7. Вынуть из духовки и добавить моцареллу.
8. Вернуть в духовку на 2-3 минуты, пока моцарелла не расплавится.
9. Подавать горячим.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0