Хачапури по-аджарски с сулугуни и моцареллой – рецепт

Хачапури по-аджарски с сулугуни и моцареллой – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:90
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне
Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Соль
Молоко
Сливочное масло
Яйца
Мука пшеничная
Дрожжи сухие
Сыр сулугуни
Сыр моцарелла

Как приготовить "Хачапури по-аджарски с сулугуни и моцареллой – рецепт"


1. Разогреть молоко до теплого состояния.
2. В большой миске смешать муку, дрожжи, молоко, яйца и соль. Замесить тесто и оставить на 1 час.
3. Разогреть сливочное масло.
4. Разделить тесто на 4 равные части. Раскатать каждую часть в форме лодочки.
5. Выложить на каждую лодочку сливочное масло и натертый сыр сулугуни.
6. Выпекать в духовке при 200 градусах до золотистой корочки.
7. Вынуть из духовки и добавить моцареллу.
8. Вернуть в духовку на 2-3 минуты, пока моцарелла не расплавится.
9. Подавать горячим.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг
Рекомендуем
Чахохбили
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120 ккал
Цыпленок табака с аджикой
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:40
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:120
Хачапури по-гурийски
Тип блюда:Второе блюдо
Время приготовления:60
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:250