Карась по-французски – рецепт

Карась по-французски – рецепт

К сравнению
В избранное
Тип блюда:Основное блюдо
Время приготовления:60 мин
Количество порций:4
Сложность приготовления:Средне

Калорийность

150 Ккал / 100 г

Белки:12 г
Жиры:10 г
Углеводы:12 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
Соль
Картофель
Оливковое масло
Майонез
Лук репчатый
Сыр твердый

Как приготовить "Карась по-французски – рецепт"


1. Очистите карасей от чешуи и внутренностей, промойте и обсушите.
2. Нарежьте картофель и лук кольцами.
3. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте нарезанный картофель и готовьте еще 5 минут.
4. Подготовьте форму для запеканки, выложите слоями лук, картофель и карасей.
5. Чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом.
6. Нанесите майонезно-чесночную смесь на рыбу, сверху посыпьте тертым сыром.
7. Запекайте в разогретой до 180°C духовке 30 минут.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг

Калорийность

150 Ккал / 100 г

Белки: 12 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 12 г

Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7

Калькулятор суточной нормы калорий

Получить рекомендации

Срок достижения цели

кг кг

Состав

Карась, Картофель, Лук репчатый, Майонез, Сыр твердый, Чеснок, Оливковое масло, Соль, Черный перец

Для приготовления потребуются

Карась по-французски – лучший рецепт приготовления с фото, пошагово, в домашних условиях. Ингридиенты: Карась, Картофель, Лук репчатый, Майонез, Сыр твердый, Чеснок, Оливковое масло, Соль, Черный перец. Необходимо для приготовления: Сковорода, Форма для запеканки, Духовка. Калорийность: 150 ккал. Время приготовления: 60 мин.

Рекомендуем
Свиная корейка по-французски
Свиная корейка, Картофель, Лук репчатый, Майонез, Твердый сыр, Соль, Перец черный молотый
Тип блюда:Основное блюдо
Время приготовления:60 мин
Сложность приготовления:Средне
Калории на 100 г:210 ккал