Рецепт
Отзывы
КБЖУ
Состав
Ингредиенты
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Картофель
4 шт.
Оливковое масло
2 ст. ложки
Майонез
100 г
Лук репчатый
2 шт.
Сыр твердый
100 г
Как приготовить "Карась по-французски – рецепт"
1. Очистите карасей от чешуи и внутренностей, промойте и обсушите.
2. Нарежьте картофель и лук кольцами.
3. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте нарезанный картофель и готовьте еще 5 минут.
4. Подготовьте форму для запеканки, выложите слоями лук, картофель и карасей.
5. Чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом.
6. Нанесите майонезно-чесночную смесь на рыбу, сверху посыпьте тертым сыром.
7. Запекайте в разогретой до 180°C духовке 30 минут.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
Калорийность
150 Ккал / 100 г
Белки:
12 г
Жиры:
10 г
Углеводы:
12 г
Соотношение Б:Ж:У - 1:2:0.7
Калькулятор суточной нормы калорий
Получить рекомендации
Срок достижения цели
кг
кг