Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Картофель
200 г
Яйца
2 шт
Морковь
100 г
Майонез
по вкусу
Огурцы маринованные
100 г
Колбаса вареная
100 г
Горошек
100 г
Как приготовить "Канапе «Оливье» – рецепт"
1. Сварите картофель и морковь до готовности, остудите и нарежьте кубиками.
2. Вареные яйца нарежьте кубиками.
3. Нарежьте огурцы и колбасу кубиками.
4. Смешайте все ингредиенты в большой миске, добавьте горошек и майонез, перемешайте.
5. Выложите салат на кусочки хлеба или тосты.
6. Украсьте зеленью и оливками.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0