Рецепт
Отзывы
Ингредиенты
Чеснок
3 зубчика
Картофель
2 шт
Помидоры
500 г
Лук
1 шт
Красный перец
1 шт
Рыбный бульон
1 л
Чоризо
150 г
Морепродукты (креветки, кальмары)
200 г
Как приготовить "Испанский рыбный суп с чоризо – рецепт"
1. Нарежьте лук, чеснок, помидоры, картофель и красный перец.
2. Обжарьте лук и чеснок в кастрюле.
3. Добавьте помидоры, картофель, красный перец и рыбный бульон. Варите 20 минут.
4. Добавьте чоризо и морепродукты. Варите еще 10 минут.
5. Подавайте с тостами или круассанами.
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0